Taman Rasa, Bisa Kuliner dan Hangout dengan Suasana Instagramable

Food Court Kekinian
Taman Rasa

Tempat makan di bilangan Bintaro itu nggak ada habisnya lho Bintarians. Selalu ada tempat Instagramable menarik dan seru untuk kamu jelajahi. Bintarians harus coba food court kekinian satu ini karena di samping menyuguhkan banyak menu di sini Bintarians juga bisa explore dan berswafoto, namanya adalah Taman Rasa.

Biasanya di food court ada banyak pilihan makanan dan restoran sehingga bisa memuaskan selera setiap orang yang mungkin berbeda.

Tapi, di Taman Rasa Bintarians juga bakal merasakan suasana tempat yang nyaman, menikmati sajian makanan disini, dan bisa jadi tempat nongkrong juga.

Terdapat aneka tenant atau gerai-gerai makanan modern dan tradisional yang dipadukan dalam satu tempat di Taman Rasa

Food court kekinian Taman Rasa

Food Court Taman rASA
outdoor Taman Rasa

Food court atau taman jajan lebih kepada aspek beragam makanan dan minuman serta tempat yang lebih menarik dari sekedar pujasera biasa.

Desain tempat di Taman Rasa memang dibuat Instagramable, ketika Bintarians datang langsung nampak bangunan dua lantai yang didominasi oleh warna putih dan biru.

Food court kekinian Taman Rasa
Indoor Taman Rasa

Masuk ke dalam gerbang, terlihat area outdoor dengan beberapa bangku tertata rapi serta lampu-lampu gantung, dan menariknya Taman Rasa memiliki area yang luas lho Bintarians, jadi nggak perlu khawatir kalau datang beramai-ramai. Masuk ke dalam ruangan, di lantai satu memang dikhususkan untuk kasir dan tempat para tenant yang ada.

Konsep dan desain tempat food court kekinian Instagramable

Food court kekinian Taman Rasa
Konsep tempat yang Instagramable

Posisi indoor area pengunjung ada di lantai dua dan saat naik Bintarians langsung melihat bangku-bangku yang tertata sangat rapi dan luas. Dari atas Bintarians juga bisa melihat aktivitas jalanan.

Menurut sang pemilik Taman Rasa yaitu ibu Vania, tempat ini sengaja di desain agar terlihat instagramable dan sangat rapi dengan tujuan agar pengunjung merasa betah dan nyaman.

Menariknya di Taman Rasa adalah semua tenant diberikan ruang dapur sendiri yang tertata rapi oleh pihak Taman Rasa sebagaimana yang dikatakan oleh Ibu Vania sehingga tidak mengganggu pengunjung di sini.

Hal terpenting adalah karena Taman Rasa memang mengunggulkan kemudahan dan kenyaman untuk pengunjung dan para tenant.

Fasilitas Meeting Room

Bukan hanya menyediakan tempat hangout dan kuliner, Taman Rasa juga menyediakan ruang untuk meeting yang bisa disewa sesuai kebutuhan. Kalau lapar tinggal langsung pesan makanan, gimana? Paket lengkap di Taman Rasa.

Selain meeting room, ada juga ruangan lain yang bisa disewa seperti untuk foto studio, cooking class, dan lain sebagainya. Sungguh menyajikan tempat yang serba lengkap dan menjawab kegelisahan banyak orang.

Ragam Tenant di Taman Rasa

Food court kekinian Taman Rasa
Menu dari tenan UpStory

Sesuai dengan nama Taman Rasa, pastinya hal ini mengisyaratkan dengan berbagai macam makanan. Taman Rasa memiliki banyak tenant-tenant mulai dari menu kopi, non kopi, makanan tradisional, makanan ringan, hingga yang kekinian.

Diantara banyaknya tenant ada beberapa tenant kece di antaranya, coffee shop Upstory, Waroeng Biryani, Gudeg Legend, Dapoe Threeqie, Mas Bas, dan masih banyak lagi.

Food court kekinian Taman Rasa
Menu Pempek

Tim BnB tidak bisa menyebutkan satu persatu karena di sini banyak sekali tenant, tetapi Tim BnB bisa merekomendasikan Taman Rasa untuk jadi tempat yang wajib banget kamu kunjungi.

Lokasi Strategis Taman Rasa

Lokasi Taman Rasa sangat strategis karena posisinya berada di pinggir jalan raya utama, kalau masyarakat Bintaro pasti tahu dan yang belum datang harus datang.

Oh iya, di Taman Rasa juga menyediakan live music yang bisa menghibur kamu saat hangout bersama teman atau gebetan. Taman Rasa juga bisa disewa untuk melakukan berbagai kegiatan dan acara-acara ya guys.

Bagaimana? Bintarians penasaran gak sih? Kalau iyaa langsung aja melipir ke Food court kekinian Taman Rasa di Jl. Jombang Raya No.59, Jombang, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224.

Jangan lupa juga lihat instagram resmi Taman Rasa di @tamanrasa.indonesia. Yuk langsung datang dan sampai jumpa!

Give a comment

You must logged in to give a comment.